Carnes

Meat

Grelhada Mista

Mixed grilled

Posta de Vitela

Veal stand

Bife da Vazia à Casa

House Steak

Secretos de Porco

Pork

Bifinhos de Vitela c/Champignons

Veal Steaks with Mushrooms

Costeletão

Veal Chop

Picanha

Filet Steak

Lombinhos de Porco com molho mostarda

Pork loins with mustard sauce

Rolhinhas de vitela com molho pimenta

Veal rolls with pepper sauce

Bife à Serrana

Serrana Steak

Bifão Laminado com molho de vinho tinto

Laminated steakwith red wine sauce

Bifinhos de Porco com Molho de Francesinha

Pork loins with a spicy sauce

Peixe

Fish

Bacalhau à casa gratinado

Gratin house codfish

Salmão Grelhado

Grilled salmon

Arroz de Marisco

Seafood Rice

Bacalhau à Braga

Braga codfish

Dourada Escalada

Bacalhau Grelhado

Grilled codfish

Filetes de Pescada

Whitefish fillets

SNACK

Prego em prato

Bide de perú (panado) em prato

Fêvera em prato

Omoleta simples em prato

Hambúrger em prato

Tosta mista especial c/ ovo

Cachorro especial

Francesinha

Bife de frango (panado) em prato

Rissóis em prato

Omeleta queijo ou fiambre em prato

Salsicha alemã em prato

Tosta mista especial

Francesinha Especial

Panado de porco em prato

Omoleta mista em prato

Alheira em prato

Prego em pão

Cachorro

Sobremesas

Mousse de Chocolate

Bolo de Bolacha

Tarte de Cocô

Rabanadas (sexta-feira)

Pudim

Melão

Mousse de Oreo

Tarte de Maracujá

Tarte de Laranja

Cheese Cake

Fruta da Época

Mousse de Manga

Tarte de Limão

Tarte de Amêndoa

Tarte da Casa

Ananás

Horário de Funcionamento

O Pão Quente e o Restaurante estão encerrados
para férias até ao dia 29 de Agosto

Pão Quente

Segunda a Sexta das 7h às 20h

Sábados das 7h às 19h

Domingos e Feriados das 8h às 19h

Restaurante

Segunda (Descanso Semanal)

Terça a Sábado das 12h às 15h e das 18h30 às 22h30

Domingo das 12h às 15h